太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇农业服务中心慰问留守儿童
发布时间: 2018-09-18 作者:1[打印][关闭]

 9月18日,弥陀镇农业综合服务中心志愿服务队到铁林小学、李安小学开展“关爱留守儿童,情暖中秋佳节”活动。
2018091803231012_qfllyjxy.jpg  志愿者与孩子们亲切交谈,关心他们的家庭、学习和生活情况,教导他们要理解和体会父母的无奈与艰辛,鼓励他们要好好学习,积极向上,并逐个发放了书包、文具、月饼等节日礼物。
2018091803231011_lY5EfkCX.jpg  铁林村支书代表留守儿童家长表达了谢意,并表示会一如既往的关注和关爱这些留守儿童,给他们营造良好的学习和生活环境,解除外出务工父母的后顾之忧。(曹俊)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号