太湖县弥陀镇先锋网

县统计局一行到弥陀镇督查指导第四次全国经济普查工作
发布时间: 2018-09-13 作者:汪振先[打印][关闭]

 2018091223434236_NafNgTm1.jpg  9月12日,县统计局相关负责同志一行到弥陀镇督查指导第四次全国经济普查工作。
  督查指导组认真听取了该镇关于第四次全国经济普查单位清查工作前期准备情况和下一步工作计划情况汇报,进一步强调了经济普查工作的时间节点、工作任务。
2018091223434237_bF59aQI6.jpg  督查指导组对该镇经济普查工作的前期开展情况给予了充分肯定,就下一步工作开展提出了具体要求,一要按照省市县统一部署进一步落实好各项工作任务;二要把握好关键环节,充分发挥普查员作用;三要注重数据质量,确保普查数据真实、准确。  
  随后,督查指导组随机选取了2个村和普查员一起入户开展经济普查单位清查工作,并在普查现场对清查工作进行指导,为该镇经济普查单位清查工作圆满完成提供了坚实保障。(汪振先)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号