太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇扎实开展第四次全国经济普查工作
发布时间: 2018-09-11 作者:汪振先[打印][关闭]

 为推进第四次全国经济普查工作,弥陀镇积极开展多种形式的经济普查前期准备工作,在全镇营造全民知晓、人人参与的浓厚氛围。
  一是成立专业队伍。镇、村(居)分别成立了经济普查领导小组及工作组,各村(居)抽调专人作为普查员,确保普查工作人员得到保障。
20180911185240139_jubVMC0q.jpg  二是加大宣传力度。各村(居)在显眼位置张贴普查公告、告知书及一封信,并向过往群众发放经济普查宣传资料,为在场群众解疑释惑。通过悬挂横幅、张贴标语、广播播放、电子显示屏滚动播放经济普查内容等方式宣传第四次全国经济普查的意义、普查内容、普查重点和调查要求,提高群众的知晓度。
20180911185240138_aUp7ReBI.jpg  三是召开专题会议。该镇召开了第四次全国经济普查工作部署会暨业务培训会,全体普查员参加会议,全面动员和部署全镇第四次全国经济普查工作,为正式开展经济普查打下了坚实基础。(汪振先)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号