太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开“酒驾醉驾”专题警示教育学习会
发布时间: 2018-09-07 作者:杨俊[打印][关闭]

 2018090703072772_XLNJEUYN.jpg  为进一步开展党员干部“酒驾醉驾”警示教育专项行动,9月6日,弥陀镇召开“酒驾醉驾”专题警示教育学习会,弥陀镇政府机关全体党员干部及部分镇直单位党员参会。
  会上,县交警大队警官详细讲解了饮酒后驾驶、酒驾、醉驾的评判和处罚标准,通报了三起党员干部酒驾醉驾的典型案例,用身边事教育身边人,切实增强全体与会同志的法纪意识和规矩意识,促使党员干部养成带头遵纪守法的行为习惯,树立党员干部良好形象,杜绝“酒驾醉驾”等违纪违法行为发生。会后,还集体观看了酒驾醉驾典型案例的视频。
  弥陀镇开展党员干部“酒驾醉驾”警示教育专项行动以来,全体党员干部共签订《党员干部拒绝“酒驾醉驾”承诺书》1000余份,开展各类警示教育活动20余次,在党员干部中牢固树立了“法纪红线不可逾越,法纪底线不可触碰”的理念。(杨俊)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号