太湖县弥陀镇先锋网

岳西县农委、环保局到弥陀镇调研畜禽粪污资源化利用项目
发布时间: 2018-08-01 作者:方应庭[打印][关闭]

 201808010331098_YiZAKDc7.jpg  7月31日,岳西县农委、环保局、畜牧局等单位有关负责同志到弥陀镇调研畜禽粪污资源化利用项目。县畜牧局、财政局相关负责同志陪同调研。
201808010331109_QsUfEffA.jpg  调研组深入我县进军家庭农场,并实地查看了项目工程实施情况及设施应用效果。随后,在弥陀镇农业综合服务中心进行了座谈,县畜牧局负责人对我县开展畜禽粪污资源化利用项目试点情况进行了汇报交流,弥陀农业中心主任对弥陀镇该项目实施情况做了具体介绍。
  调研组对此次调研成果表示十分满意,指出,太湖县的畜禽粪污资源化利用项目实施思路清晰、工艺路径切实可行、设施应用成效显著,达到了畜禽粪污资源化利用的目的,特别是弥陀镇作为山区大镇,与岳西县的地理环境及养殖状况相类似,该项目在实施过程中许多经验值得岳西学习和借鉴。(方英庭 李友生)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号