太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开食品药品安全城市迎检工作部署暨“四员”培训会
发布时间: 2018-08-10 作者:方应庭[打印][关闭]

 2018081004234224_HjhWYSTQ.jpg  8月9日,弥陀镇召开食品药品安全城市迎检工作部署暨“四员”培训会,弥陀镇市场监管所工作人员、各村(居)党组织书记、食品药品安全“四员”参加会议。
  会议对前阶段食品安全工作进行了总结,并对下一步工作进行安排部署。
  会议强调:一要提高认识,端正态度,充分认识食品药品安全工作暨创建安全文明城市的重要性和紧迫性;二要严格规章制度,明确责任,切实保障好食品药品安全各项工作的落实;三要加强学习,掌握本领,全面提高食品药品安全工作业务能力;四要理清思路,立即行动,为食品药品安全管理工作开创一个良好局面。
  会议还就食品药品安全监管“四员”的工作职责作了详细说明,进一步明确了“四员”工作职责,并强调要加强日常监管,特别是农村自办宴席及小餐桌的摸排上报情况。
  此次会议,加强了乡镇“四员”的食品药品安全意识和责任意识,提高了理论知识和业务水平,为进一步强化基层食品药品安全管理起到了很好的推进作用。(方英庭 祝传武)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号