太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开农民专业合作社资金互助行为整顿规范工作会
发布时间: 2018-08-17 作者:蔡列华[打印][关闭]

 2018081703472335_kx9iFMWl.jpg  8月16日下午,弥陀镇召开农民专业合作社资金互助行为整顿规范工作会,弥陀镇政府分管负责同志、镇直相关单位负责人、14家开展资金互助的合作社主要负责人参加会议。
  会上,弥陀镇农业综合服务中心业务人员对合作社资金互助行为整顿规范工作流程进行了详细的讲解,学习了我县农民专业合作社资金互助管理制度。同时,镇农业综合服务中心、派出所、市场管理所、农商银行负责人分别就各自工作职责进行了交流发言。
  会议强调,各合作社要充分认识到此次资金互助行为整顿规范工作的重要性,立即开展自查自纠,尽快制定符合合作社自身发展的资金互助管理制度,严格资金互助入股流程、互助金发放流程、互助金分红流程,更好地助力当地现代农业产业的发展。
  会上,还发放了《致全县农民专业合作社的公开信》,各合作社签订了资金互助行为整顿规范承诺书和合作社资金互助业务人民币单位银行结算账户协助管理协议。(蔡列华)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号