太湖县弥陀镇先锋网

县文化委到弥陀镇开展“重精准、补短板、促攻坚”脱贫攻坚专项整改行动
发布时间: 2018-08-19 作者:方英庭 查明午[打印][关闭]

 2018082015252684_Tr4LB09P.jpg  8月18日,县文化委主要负责同志一行到弥陀镇圣迹村开展“重精准、补短板、促攻坚”脱贫攻坚专项整改行动。
  在结对帮扶的贫困户家中,县文化委负责同志一行认真查看了各帮扶户扶贫资料包,针对存在的问题现场进行整改,详细了解了半年来各帮扶户的生产和生活情况,询问了各帮扶户是否有需要帮助解决的问题和困难,鼓励他们要激发内生动力,不断提高自我发展的能力,并向他们开展了扶贫政策特别是健康脱贫“1579”政策的解读和宣传。
  县文化委负责人一行还查看了帮扶户家庭“两不愁、三保障”、“四净两规范”的情况,对照“四净两规范”的标准,要求各户做到房前屋后卫生、整洁。
  随后,就“村出列”、“户脱贫”工作,与村两委进行了认真的商讨、研究。(方英庭 查明午)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号