太湖县弥陀镇先锋网

县农发行到弥陀镇开展帮扶活动
发布时间: 2018-08-30 作者:方应庭[打印][关闭]

 2018082822370284_OyxzUyC1.jpg  8月28日,县农发行主要负责同志一行到弥陀镇安乐村开展帮扶活动。
  座谈会上,县农发行主要负责同志认真听取了安乐村委关于今年以来工作特别是精准扶贫工作的汇报;就今后产业发展、村级经济壮大、贫困户增收脱贫等精准扶贫工作进行了共同商讨;县农发行主要负责同志表示,将尽力支持安乐村“户脱贫”、“村出列”,同心协力打好脱贫攻坚战。
2018082822370285_YcpCjCZE.jpg  随后,县农发行主要负责同志一行还深入安乐村余岭组残疾人特困家庭------李立新家开展了“扶贫助学”活动。
  驻安乐村扶贫工作队负责人参加活动。(方英庭 余传霞)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号