太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开“夏季攻势”整改工作推进会暨“社会扶贫网”注册业务培训会
发布时间: 2018-07-06 作者:弥陀镇[打印][关闭]

7月5日,弥陀镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”整改工作推进会暨“社会扶贫网”注册业务培训会。该镇分管负责同志、扶贫工作站全体工作人员,各村居扶贫专干、驻村工作队副队长参加会议。
  会议总结分析了全镇“夏季攻势”工作开展形势,结合该镇督查情况指出了各村居工作开展过程中存在的问题,进一步压实责任,明确时限,确保问题整改到位。
  会议还就“社会扶贫网”的注册及管理进行了培训,要求各村居认识到“社会扶贫网”的重要意义,创新方式方法开展工作,确保按质按量完成注册工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号