太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇多措并举宣传健康脱贫“1579”政策
发布时间: 2018-07-06 作者:朱仁国[打印][关闭]

为扎实推进健康脱贫政策落实,提高群众对健康脱贫“1579”政策的知晓率,实现健康脱贫政策全覆盖,近日,弥陀镇多举措开展健康脱贫政策宣传活动。
  一是举办政策培训班。该镇组织全体卫生计生人员参加健康脱贫政策培训会,结合具体实例,运用丰富详实的内容、通俗易懂的语言解读健康脱贫“1579”政策精神,让每一位卫生计生工作人员成为健康脱贫宣传服务的能手。
  二是发放宣单页。镇统一印发健康脱贫“1579”明白纸,镇村干部以村民组为单位,包保到户,负责将明白纸分发到群众家中。
  三是利用多方平台。通过公开栏、宣传栏、电子屏、横幅标语、QQ、微信等阵地平台,对健康脱贫“1579”政策进行全方位的宣传,确保此项惠民政策家喻户晓,人人皆知。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号