太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇到蔬菜产业基地开展技术指导
发布时间: 2018-07-05 作者:曹俊[打印][关闭]

2018070503420813_37zX4Ikv.jpg

2018070503420814_1M9cO94D.jpg  7月4日,弥陀镇组织该镇农业综合服务中心技术人员到安徽省禾牧农业发展有限公司位于白洋村、田家村、长林村的脱水蔬菜(豇豆)种植基地开展技术指导工作。
  技术人员仔细查看豇豆的长势长相及病虫害发生情况,针对性地提出了田间管理意见,建议种植户加强肥水管理,尽可能的延长采摘期,以此来提高豇豆产量。技术人员还查阅了生产档案,了解农业投入品使用情况和农药安全间隔期规定执行情况,要求种植户按照标准化生产技术规程进行管理,科学使用农业投入品,真实、及时、准确做好生产记录,确保农产品质量安全,并对三个种植基地进行了农残抽样检测。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号