太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇机关党支部开展“瞻仰烈士陵园,重温入党誓词”主题活动
发布时间: 2018-07-05 作者:曹伟[打印][关闭]

2018070318352816_5KSe3CId.jpg    7月3日,弥陀镇机关党支部组织机关党员、各村(居)书记、部分镇直单位负责人、青年志愿者到该镇烈士陵园开展“瞻仰烈士陵园,重温入党誓词”主题活动。
    在革命烈士纪念碑前,大家简要回顾了革命先烈的先进事迹,号召全体党员干部坚守信仰,对党忠诚,在今后的工作中牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,“不忘初心,牢记使命”,以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加务实的作风投入到当前的各项工作中去,为建设富裕美丽的弥陀贡献力量。随后,向烈士敬献花圈,全体人员默哀三分钟,并绕烈士墓碑一周,瞻仰革命先烈的光辉事迹。四名新党员代表向全体人员汇报了近期的思想,并在相关负责同志的领誓下与全体老党员一起面向党旗宣誓,重温入党誓词。
2018070318352815_2wvF8Hi5.jpg    仪式结束后,全体人员在陵园内开展了环境卫生整治活动,拨除杂草,清除垃圾。
    大家纷纷表示,将以此次活动为契机,进一步增强党性修养,向革命先烈学习,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为弥陀的发展不懈奋斗。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号