太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展安全生产及消防安全大检查
发布时间: 2018-05-10 作者:曹鑫[打印][关闭]

2018050923155312508_8rqXLbky.jpg

2018050923155212507_qnCFfCg3.jpg  近日,弥陀镇组织该镇安全办、派出所、市场监督管理所等部门到全镇重点企业、学校、加油站、燃气站、烟花爆竹经营店、大型超市等单位开展了一次全覆盖、地毯式安全生产及消防安全大检查。
  检查组来到各安全生产现场和作业点,按照“全面覆盖、不留死角”的要求,通过走访询问、实地查看等方式,对安全生产责任制的落实情况、安全管理制度的执行情况、特种作业人员持证上岗情况、安全防护措施设置情况、职工安全教育情况等进行了详细的检查,同时对消防设施的管理、使用和维护等情况进行了检查,对排查出的安全隐患进行逐一登记,填写清单,并及时向受检单位负责人进行反馈,提出整改意见和整改期限。此次安全检查共排查出安全隐患4处,现场整改3处。
  此次行动,有利于进一步推进全镇安全生产工作的规范化,从源头消除安全生产事故隐患,为建设“平安弥陀”夯基固本。(曹鑫)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号