太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:深山农民患重病 志愿者们献爱心
发布时间: 2018-05-02 作者:方英庭[打印][关闭]

2018050122435411998_wOVBL2Fn.png  4月30日,“大别山爱心联盟˙弥陀志愿者团队”志愿者一行来到农民许兆胜家开展爱心活动。
  许兆胜,现年50岁,弥陀镇真君村横畈组农民。今年春节期间觉得身体有些不适,随后在大家劝说下去安庆市立医院检查。3月19日,不幸被确诊为鼻咽癌。 得知这个噩耗后,对于以前身体一直很好的许兆胜来说是一个很大的打击。虽然他嘴上不说,但是能看出他内心的焦急与无助。最终在大家的鼓励下,他没有放弃自己,每天都积极配合医生治疗,按时吃药。目前化疗、放疗阶段所需治疗费用大概在100000元,从确诊到现在一个月的治疗已经花光了其所有的积蓄。他无妻无子,孤身一人,身处农村经济来源十分有限,现在还丧失劳动能力,只出不入。
  弥陀镇志愿者获悉许兆胜情况后,积极为他伸出援手,为他捐赠爱心款5730元,祝愿他战胜病魔、早日康复。(方英庭  陈锐)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号