太湖县弥陀镇先锋网

县委党校第七批选派扶贫干部到弥陀镇铁林村任职
发布时间: 2018-04-20 作者:方英庭[打印][关闭]

日前,县委党校第七批选派扶贫干部到弥陀镇铁林村任扶贫副队长职务。
    铁林村召开了欢迎县委党校第七批选派扶贫干部到村任职的座谈会。会上,介绍了村情、3年来扶贫工作取得的成绩、目前扶贫工作开展情况等,还就今年产业发展、红色旅游开发、贫困户增收、增强村级集体经济等精准扶贫工作进行了研究部署。
县委党校第七批选派扶贫干部做了表态性发言:一定按照省市县委要求,在第一书记带领下,和村两委一起紧扣“一抓双促”(抓好农村基层党建;促进脱贫攻坚,促进乡村振兴)的工作要求,以务实的作风,严明的纪律,尽快进入角色,投身到扶贫工作中去,为实现精准扶贫目标,为实施乡村振兴战略做出自己应有的贡献。
2018042200053910802_SBASbRV5.png    会后,县委党校第七批选派扶贫干部与扶贫工作队、村两委一起走访了贫困户。
2018042200053910801_46LLH4FZ.jpg    县委党校第七批选派扶贫干部还与驻村扶贫工作队其他同志一起参加由弥陀镇相关负责人主持召开的铁林村现任村干考核测评大会。(方英庭 曹小花)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号