太湖县弥陀镇先锋网

占卓夫到弥陀镇开展调研、指导工作
发布时间: 2018-04-20 作者:金爱桃[打印][关闭]

  4月19日,县政协副主席占卓夫一行到弥陀镇调研、指导工作。
2018042109123610758_4O3P32nq.jpg    占卓夫一行到弥陀村结对帮扶的贫困户家中,和贫困户们亲切交谈,热情询问生产、生活等方面情况,核查扶贫资料,宣传扶贫政策。并鼓励、指导农户通过发展种、养业等途径来实现持续增收、巩固脱贫的成效。当了解到许多贫穷户想通过养殖业来脱贫致富,占卓夫现场协调太湖县康健农业科技有限公司与这些农户结对帮扶,公司负责人也现场表态,将为农户提供免费鹅苗和饲料并负责产品回收和产品销售。
2018042109123710759_Y0ueaqSh.jpg    随后,占卓夫一行考察了太湖县康健农业科技有限公司和安徽省禾牧农业发展有限公司,实地查看了金针菜(黄花菜)基地和脱水干菜生产线车间,详细了解了基地建设、公司建设发展现状。占卓夫高充分肯定了两家企业建设发展取得的成绩,他指出,希望两家企业立足弥陀镇建设发展的实际,紧密结合扶贫攻坚发展形势,在做大、做强蔬菜种殖、健康蔬菜食品加工等农业发展事业上,要科学论证,精密谋划产发展规划,积极稳步把产业做大、做强,为弥陀镇产业发展和精确扶贫做出更大贡献。
    占卓夫一行还对弥陀镇森林防火工作进行了明察暗访。(方英庭 金爱桃)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号