太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开三级干部大会
发布时间: 2018-03-26 作者:曹伟[打印][关闭]

 201803260550078144_QLxMAPgl.jpg 201803260550078145_Zavcga8O.jpg  3月24日,弥陀镇三级干部大会召开,该镇机关全体干部职工、镇直各单位主要负责人、各村(居)两委、驻村扶贫工作队成员、扶贫专干、全体组干及表彰对象参会。
  会议传达学习了全县三级干部会议精神,对2017年度的各项工作进行了总结,对2018年的各项工作进行了安排部署,还对2017年度先进单位和先进个人进行了表彰。
  会议指出,2017年,在县委县政府的坚强领导下,弥陀镇党委政府团结带领全镇广大干群,积极应对各种挑战,一心一意谋发展,向着“建设大弥陀,展示新弥陀”的目标奋勇前进,各项事业协调推进,全镇上下洋溢着昂扬向上、奋勇争先的精气神。广大党员干部也清醒的认识到全镇的工作还存在诸多的问题和不足,发展不平衡不充分的问题在很多领域不同程度存在。
  会议号召,2018年,全镇上下要按照县委县政府“1142”总体工作部署,围绕“建设大弥陀,展示新弥陀”这一主题,大力实施“商贸兴镇、产业强镇、生态立镇、服务活镇”战略,主动适应新常态,实施乡村振兴战略,建设宜居美好家园,不断提升群众幸福感和获得感。
  会议强调,做好2018年的工作,全镇广大党员干部要强化“六个意识”。一是要强化责任意识。要明确责任,细化责任,落实责任;二是要强化机遇意识;三是要强化发展意识;四是要强化开拓意识;五是要强化服务意识;六是要强化规矩意识,与党委政府同心同德、和衷共济,为打造“经济繁荣昌盛、人居环境优美、社会和谐稳定”的新弥陀而努力奋斗!
  会议强调,全镇党员干部一要坚定理想信念,扎实苦干抓落实;二要健全完善机制,强化责任抓落实;三要发扬优良作风,久久为功抓落实,以良好的精神风貌投入到2018年度的工作中去,为弥陀经济社会发展贡献力量。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号