太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开增减挂钩(退宅还耕)工作动员大会
发布时间: 2018-03-09 作者:曹伟[打印][关闭]

 201803090201156604_eaiw2t4r.jpg  3月8日,弥陀镇召开增减挂钩(退宅还耕)工作动员大会。
  会议宣读了《弥陀镇农村宅基地退出还耕实施意见》,学习传达了县退宅还耕工作动员会会议精神,并就今年的退宅还耕工作进行安排和部署,界岭村、真君村分别进行了交流发言。
  会议指出,退宅还耕工作意义重大,有利于助推脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,各村(居)须高度重视,要注重工作方法,全力以赴。广大党员干部要认真领会退宅还耕工作政策;要坚持奖惩结合原则,充分发挥组干、地方能人的作用;要强化组织领导和对外宣传,营造浓厚的舆论氛围;要建立健全督查机制,促进工作落实。
  会议还就脱贫攻坚、村级财务清理、危房改造和农村“三大革命”等重点工作进行再部署、再强调。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号