太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇对美丽乡村建设和“三大革命”改厕工作进行督查指导
发布时间: 2017-11-24 责任编辑:[打印][关闭]

20171124083813306_tmoHirqh.jpg

20171124083812305_SYJXR519.jpg  11月23日,弥陀镇党委政府主要负责同志一行对该镇相关村美丽乡村建设和农村环境“三大革命”进行督查指导。
  督查组到铁林村,对农村改厕和美丽乡村建设取得成果给予充分肯定,同时也对改厕工作中出现的安装问题提出整改意见,要求各村从讲政治的高度认识美丽乡村建设和农村环境“三大革命”的重大意义,遵循乡村发展规律,从而提高农村居民生活品质,提升群众幸福感。
  接下来,弥陀镇将对改厕工作中存在的安装问题逐一排查,实现统一规范化安装。(童佳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号