太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展群众安全感和政法满意度“双提升”宣传进校园活动
发布时间: 2017-11-19 责任编辑:[打印][关闭]

20171120092617702_rVgzdDlZ.jpg  11月17日,弥陀镇综治办、妇联、司法所、派出所在该镇中心小学联合开展群众安全感和政法满意度“双提升”宣传进校园活动。
  活动中,工作人员从实际案例入手,用通俗易懂的语言和深入浅出的讲解向学生宣讲了弥陀镇综治中心、派出所、司法所等各政法单位的主要职能、职责及近年来的中心工作,宣传了省市“双提升”测评的方式、对象和内容,引导广大师生争做“宣传员”,积极参与到全镇“双提升”的宣传工作中来,共同促进弥陀镇政法综治工作开创新局面。
  活动当日,工作人员和巾帼志愿者共向全校师生发放《致全县人民朋友的一封信》等宣传单1400余份。下一步,弥陀镇将结合贫困户走访、“法制进校园”等活动进一步扩大宣传范围,扎实做好“双提升”工作。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号