太湖县弥陀镇先锋网

县住建局到弥陀镇督查指导改厕工作
发布时间: 2017-11-17 作者:[打印][关闭]

    11月16日,县住建局到弥陀镇督查指导改厕工作,该镇建设办相关负责人陪同检查。
  督查组一行随机抽查了该镇5个村,每村随机抽查3至5户进行三格化粪池安装检查。详细记录了检查情况。对该镇在时间紧、任务重的情况下按时完成安装任务给予了肯定。但检查发现,该镇仍存在少量农户旱厕粪坑未填埋到位、化粪池盖子被覆盖、排气管高度不够等问题。住建局要求要确保改厕所有农户旱厕拆除到位,改变农村陋习,保护好生态环境,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识和绿色发展理念。要对照改厕技术规范对安装不合格的化粪池抓紧整改到位,确保顺利通过省市县三级验收。(汪振先)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号