太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇召开扶贫“对标聚焦、决胜冲刺”攻坚大会
发布时间: 2017-11-16 责任编辑:[打印][关闭]

2017111614575042_IjXHDPWg.jpg  11月15日上午,弥陀镇扶贫“对标聚焦、决胜冲刺”攻坚大会召开,全体镇直单位主要负责人,驻村扶贫工作队、驻村工作组、村两委全体成员,扶贫专干参加会议。
  会议共同学习了《弥陀镇建档立卡贫困人口动态管理工作的通知》,就新增、返贫人口的识别,贫困人口脱贫、贫困村出列、扶贫对象信息采集等工作进行了重点布置和强调。
  会议还宣读了《弥陀镇关于调整充实脱贫攻坚财政供给人员结对帮扶的通知》,要求帮扶人每月到贫困户家开展走访不少于1次,进一步严肃了帮扶纪律,压实了帮扶责任。
  会议要求:一要认清形势,坚定信心,进一步聚焦年度任务,抓紧对标补短,为迎接省检、国检打下坚实基础;二要理清头绪,围绕精准扶贫对象、加强政策宣传、落实帮扶责任、夯实基础等环节精准发力;三要提振士气,攻坚克难,要严格按照3+1包保责任制确保责任明晰到位。(洪艳艳)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号