太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇“三抓”推进2018年易地扶贫搬迁工作
发布时间: 2017-11-15 责任编辑:[打印][关闭]

    宣传动员抓规范。该镇多次召开易地扶贫搬迁专题会,对2018年易地扶贫搬迁的申报条件、程序等进行集中宣讲,确保操作规范,确保镇干、村干了解和把握政策,当好群众的宣传员。
  走访摸底抓对象。该镇组织专班对各村无房户、危房户进行摸底,针对各户实际情况拟确定出易地扶贫搬迁户和危改户,确保底数清楚。
  入户核实抓精准。该镇以11月扶贫对象动态调整为契机,对2018年拟报易地搬迁户逐户走访调查,进一步核实拟搬迁对象是否符合搬迁条件。对于符合要求的户,明确告诉搬迁户房屋要统一进行规划设计且人均建筑面积不能超过25平方米。对于不符合要求的户,重点做好解释工作,引导他们申报危改工程解决住房保障。(朱仁国)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号