太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇开展群众安全感和政法满意度“双提升”大走访活动
发布时间: 2017-11-14 作者:[打印][关闭]

201711141638364024_pw6fgnIK.jpg

201711141638364025_KFhLBvQJ.jpg  近日,弥陀镇党委政府严格按照上级部署和要求,组织辖区内各政法单位与各村(居)一道,开展群众安全感和政法满意度“双提升”大走访活动。
  本次大走访活动一是全面掌握辖区内的“社情”,了解广大群众对弥陀镇政法综治工作的知晓率、参与率,并发放《平安创建宣传手册》。二是全面掌握辖区内群众的“民意”,询问群众对政法综治工作的意见和建议,并填写《调查走访征求意见表》。三是着重宣传群众安全感和政法满意度测评的方式和内容。
  下一步,弥陀镇将进一步加大工作力度,通过召开村民大会、“双提升”宣传进校园等形式营造良好的宣传氛围,继续扎实深入的开展好大走访活动,切实提升人民群众的安全感和政法满意度。(曹伟)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号