太湖县弥陀镇先锋网

弥陀镇:进企业纾困解难 促就业走深走实
发布时间: 2022-09-22 作者:詹懿 余健[打印][关闭]

  “我们厂是7月底落户在弥陀的,9月份正式生产,目前有25人在这里工作,现在工人很多还不太熟练,大多数人一天能挣八十到一百多元不等。”太湖县百晟电子有限公司刘春负责人介绍道。

  为深入落实“一改两为”精神,进一步优化营商环境,做好为企业服务工作。近期,弥陀镇经发办工作人员走访辖区内的小微企业,主动上门对接企业,为企业优环境,促进企业发展。还与企业员工深入沟通,话家常,听民声,了解员工工作生活情况。

  在活动中为企服务工作人员,详细向负责人了解企业生产经营情况,收集记录企业实际困难,并向企业负责人介绍了相关助企政策,为企业发展出谋划策。针对企业安全生产情况提出相应改善意见,为企业完善相关制度提出了建议。

  下一步,弥陀镇将持续做好为小微企业服务工作,切实解决实际问题,推动“三公里”就业圈建设走深走实,让企业、员工感受到更多的暖心服务。



责任编辑:汪振先

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号