太湖县弥陀镇先锋网

县委第二督导组到弥陀镇督导农民专业合作社资金互助风险防控工作
发布时间: 2022-09-06 作者:曹伟[打印][关闭]

  9月6日,县委第二督导组到弥陀镇开展第三季度农民专业合作社资金互助风险防控工作督导。

督导组认真听取了

镇党委、政府有关工作汇报,对今年以来弥陀镇农民专业合作社资金互助风险防控工作所取得的成绩给予了充分肯定,就下一步工作提出了明确要求。督导组还深入全镇各农民专业合作社,实地了解各社资金互助行为现状,分社指出存在的问题和风险隐患,明确指出下一步整改工作思路和路径,并对各社法人代表进行了面对面约谈。

  下一步,弥陀镇将以此次专项督查为契机,进一步压实网格化包保工作责任,常态化开展工作督查检查,确保风险防控工作取得实效,维护社会大局和谐稳定。



责任编辑:汪振先

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号