太湖县弥陀镇先锋网

县科协到圣迹村开展“送清凉”慰问活动
发布时间: 2022-08-25 作者:王玲娟[打印][关闭]

  8月25日,县科协到圣迹村开展“送清凉”走访慰问工作,同时对圣迹村乡村振兴产业发展进行调研,指导梳理产业落地可行性项目,理清发展思路。圣迹村乡村振兴工作队、村两委成员参加座谈。

  座谈会上,县科协认真听取了圣迹村对于当前重点工作、如何落实好“防火、防疫、防溺水”等各项措施以及圣迹村2023年产业发展规划的情况汇报。

  县科协就圣迹村产业发展提出了指导性意见和建议,根据圣迹村的实际发展情况就如何做好村级产业发展帮扶工作、实施乡村振兴战略工作与驻村工作队、村两委成员进行了详细的交谈。



责任编辑:汪振先

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号