太湖县弥陀镇先锋网

占卓夫到弥陀镇督导抗旱工作
发布时间: 2022-08-22 作者:弥陀镇[打印][关闭]

  8月22日,县政协副主席占卓夫到弥陀镇督导抗旱工作,县政协相关负责同志陪同。

  督导中,占卓夫认真听取了弥陀镇关于抗旱工作开展情况的汇报,先后查看了河口村方塘水库、弥陀村郭家水库蓄水灌溉情况,并实地了解了种粮大户抗旱保苗工作情况,占卓夫对弥陀镇抗旱工作取得的成效给予了充分肯定,对存在的问题提出了具体的工作意见。

  占卓夫要求,

  抗旱工作是当前工作的重点,事关群众生产生活,镇村两级要科学调度,切实提升防灾减灾能力;要因地制宜、精准施策,通过保水调水,及时疏浚渠道等措施,确保群众生产生活用水安全;要强化信息报送,充分发挥好政策保障作用;要认真听取吸纳群众意见,形成全力抗旱的干群合力。

  督导中,占卓夫还就疫情防控、信访维稳、安全生产、防溺水等重点工作进行了强调和部署。



责任编辑:汪振先

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号