太湖县百里镇柳青村先锋网

通知公告

您当前位置:太湖县先锋网 >> 柳青村 >> 通知公告 >> 浏览文章

百里镇2019年度第一批水库移民后扶项目柳青村柳青青畈排沟工程中标公示

发表时间:2019-05-28 17:42:18 作者:zw 点击量:

 百里镇2019年度第一批水库移民后扶项目
柳青村柳青青畈排沟工程中标公示
皖H3408252019G010
 
招标人 百里镇柳青村水库移民后扶项目理事会
项目名称 百里镇2019年度第一批水库移民后扶项目柳青村柳青青畈排沟工程
招标方式 公开招标
开标时间 二〇一九年五月二十八日
预中标人 太湖县龙腾建筑工程有限公司
(中标价:176558.32元;项目负责人:徐刘庆)
中标工期 60日历天
公示时间 2019年5月28至2019年5月30日
 
   若投标人对上述结果有异议,应在公示期内,以书面形式向招标人或招标代理机构提出,由招标人或招标代理机构做出答复。若投标人对答复有异议,应书面形式向太湖县百里镇村级公共资源交易中心 投诉。
如公示期内无有效质疑,本公示结果自动转为中标结果。
注:异议和投诉均应当有明确的请求和必要的证明材料,猜测式、怀疑式的异议和投诉将不被接受。且异议和投诉的相关请求与证明材料须一次性书面提出并加盖投标人单位公章,否则,将不予受理。
 
太湖县百里镇村级公共资源交易中心         百里镇柳青水库移民后扶项目理事会
 
 二〇一九年五月二十八日