太湖县百里镇先锋网

百里镇召开平安百里建设百日攻坚专项行动推进会
发布时间: 2021-09-26 作者:百宣[打印][关闭]

9月24日,百里镇召开平安百里建设百日攻坚专项行动推进会,镇直单位负责人、各村居书记、相关业务人员参加会议。

会议传达学习了市、县相关会议精神,解读了百里镇专项行动实施方案,分析了当前存在的隐患问题,部署了攻坚阶段具体工作及任务。

会议指出,要提高思想认识,增强工作的紧迫感;要强化属地责任,加快推进攻坚行动纵深发展;要全方位开展问题隐患排查,建立工作台账;要认真制定整改方案,切实消除隐患;要积极发动群众参与,汇聚解决隐患的强大合力。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号