太湖县百里镇先锋网

百里镇开展宗教场所安全隐患大排查行动
发布时间: 2021-09-16 作者:陈德华[打印][关闭]

9月15日,百里镇组织相关部门对域内宗教场所开展安全大排查行动。

检查过程中,检查组就宗教场所的管理情况和宗教活动开展情况进行了了解,对宗教活动场所消防安全、房屋结构、道路、疫情防控等方面进行了全面检查,对发现的问题与安全隐患坚持“零容忍”态度,及时督促整改,能立即整改的要求现场整改,不能当场整改的要明确整改时间,制定整改措施,规定时间内限时整改,并建立长效机制。

下一步,除每周一次的巡查检查外,还将继续组织工作人员加强对宗教政策法规的宣传,并不定期开展非法宗教活动的排查整治。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号