太湖县百里镇先锋网

百里镇:爱心捐款,传递社会正能量
发布时间: 2021-09-08 作者:朱桃玲[打印][关闭]

9月2日-7日,百里镇妇联积极响应县妇联“一起做好事”99公益日爱心捐赠活动,通过广泛宣传,截止9月7日,已有158人参与,筹到捐款9174.7元。

此次爱心捐款是县妇联在“安庆妇儿关爱行动”自己花下发起的“一起捐”,旨在通过移动网络平台,发动热爱公益的公民积极参与,共同为困难妇女儿童提供公益支持。

“你捐10元,我捐20元...”每一份爱心捐款都是百里镇党员群众心系弱者、胸怀大爱的体现,彰显了人与人之间互帮互助的友爱精神。通过此次捐款活动,进一步传递真善美、弘扬正能量,形成了友爱和谐的社会氛围。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号