太湖县百里镇先锋网

【学党史 办实事】县人大常委会赴百里镇开展“监督质效提升年”活动
发布时间: 2021-06-25 作者:朱桃玲[打印][关闭]

6月24日,县人大督查组赴百里镇开展“监督质效提升年”活动。活动通过座谈交流、听取汇报、实地察看、查阅代表履职档案的形式开展,镇党委书记、人大主席和人大副主席,以及部分县人大代表参加座谈会。

会上,镇人大主席主要围绕五年来代表建议办理和代表履职情况进行汇报,并对每个建议办理情况逐项逐条加以说明。同时,县人大代表根据实际情况,踊跃发言,积极建议,为乡村振兴贡献自己的力量。最后,镇党委主要负责人作总结发言,对上级单位积极督促办理人大建议、响应群众诉求表示感谢,并提出百里镇未来发展计划和思路。

督查组充分肯定了百里镇人大五年来的履职成效,认为在镇党委的坚强领导下,人大工作扎实有力,为百里镇的经济发展提供了有力支撑。督查组指出,镇人大要以“监督质效提升年”活动为抓手,持续不懈地履职尽责;进一步传达百姓心声,为群众代言;努力开创百里镇人大工作新局面,全面助力经济社会高质量发展。

会后,督查组一行在镇党委主要领导的陪同下,现场查看了前埠河河堤、创业园和百里二桥及连接线建设情况。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号