太湖县百里镇先锋网

【学党史 办实事】百里镇召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会
发布时间: 2021-06-26 作者:百里镇[打印][关闭]

6月25日,百里镇召开“光荣在党50年”老党员老干部座谈会。“光荣在党50年”纪念章获得者代表,各村(居)党组织书记参加。

会上,百里镇党委主要负责同志为“光荣在党50年”纪念章获得者代表发放了纪念章,并合影留念,向他们表示热烈祝贺和崇高敬意,希望他们继续发挥余热,一如既往关心支持百里镇发展,为我镇各项事业发展加油鼓劲、建言献策。

部分老党员代表在会上做了交流发言,在发言中他们深情回顾了入党初心和光荣在党50年的风雨历程,由衷地表达了对党的热爱和深厚感情,并表示将永远听党话、感党恩、跟党走。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号