太湖县百里镇先锋网

酷暑难阻入村路,温馨指导激人心
发布时间: 2021-06-22 作者:叶榜村李春芳[打印][关闭]

6月21日,县委常委殷跃平一行,来到百里镇叶榜了解村情,实地考察并指导省级美丽乡村中心村建设工作。

叶榜村美丽乡村建设于2020年启动,面积100余亩,涵盖多个重点项目,包括垃圾处理;饮水安全巩固提升;卫生改厕;房屋前后环境整治;道路畅通;污水处理;河塘沟渠疏浚清淤;公共服务设施建设;村庄緑化;村庄亮化;特色产业发展等。殷跃平一行人没有午休,不顾疲劳,深入镇村,绕行中心村一周。每到一处,耐心了解情况,对存在不足,规划不清的地方,认真指点并提出要求:“中心村建设一定要做到清爽整洁,赏心悦目,着眼细节,小到每一个广告牌、一个路标都要认真安排。要以提高村民生活质量为目标并时刻牢记心底,把群众对美好生活的向往落到实处。”

亲切的话语,激励着所有在场的所有人员,大家表示,一定不负所托,努力工作,把叶榜各项工作落到细处,群策群力,把乡村振兴工作拧劳抓实。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号