太湖县百里镇先锋网

【网络中国节•清明】百里镇政府机关党支部开展清明节祭扫 烈士陵园活动
发布时间: 2021-04-05 作者:张新建[打印][关闭]

为推动政府机关党史学习教育向纵深开展,按照党史学习教育计划,4月1日上午,百里镇政府机关党支部在百里革命烈士陵园举行了以“缅怀革命先烈,传承红色基因,发扬革命精神”为主题的祭扫活动。

松柏苍苍,陵园肃穆。百里革命烈士纪念碑前,机关全体党员干部庄严肃立。百里镇党政主要负责同志向革命烈士敬献了花圈并仔细整理绶带。随后,全体人员缓步向前,列队瞻仰了革命烈士纪念碑,并敬献鲜花。最后,全体党员干部面向党旗,举起右拳,重温了入党誓词。

此次活动旨在激励广大党员干部以史为鉴、学史增信,充分汲取红色革命史中共产党人所展现的智慧和力量,为努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的机关党员队伍,强化机关各项工作而积极努力。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号