太湖县百里镇先锋网

殷跃平参加指导百里镇2020年度民主生活会
发布时间: 2021-03-29 作者:洪尚文[打印][关闭]

3月24日,县委常委、县委办主任殷跃平到百里镇参加指导2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会。

会上,百里镇党委主要负责同志代表领导班子做检视剖析,针对班子存在的问题,制定了详细的整改措施。并带头进行个人检视剖析,深刻开展了自我批评,虚心接受并认真记录同志们宝贵批评意见,做出了整改表态发言。随后,党政班子成员们逐个严肃检视剖析,进行了批评、自我批评和表态发言。

殷跃平指出,此次民主生活会是一次较高质量的民主生活会,有四点突出感受:一是会前准备比较充分,二是查摆问题比较深刻,三是相互批评比较严肃,四是整改措施比较务实。达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的。

就如何化压力为动力、变被动为主动,提高百里镇工作成绩。殷跃平提出四点要求:第一要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移讲政治、强党性;第二要强化担当作为,坚定不移担使命、履职责;第三要抓好巡视巡察整改,坚定不移严纪律、正作风。第四要抓好换届工作,坚定不移强班子、带队伍。

殷跃平还指导了该镇党史学习教育、森林防火、产业发展、卫片整改和乡村两级换届等重点工作。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号