太湖县百里镇先锋网

百里镇召开2021年三级干部大会
发布时间: 2021-03-25 作者:张新建[打印][关闭]

3月24日,百里镇召开2021年三级干部大会,镇党政领导班子,各村居两委成员、第一书记,镇直各单位负责人和受表彰代表参加会议。

会议传达贯彻中央和省市县系列重要会议精神,总结过去、表扬先进、明确任务、落实责任,进一步动员全镇上下凝心聚力,竞进实干,向好向上,潜心成事,以实际行动抓好全镇各项工作的落实,以优异成绩庆祝建党一百周年。

会议指出,2020年极不平凡、极为不易,挑战前所未有、斗争艰苦卓绝、成效好于预期。在当前复杂多变的形势和任务面前,百里镇全体干群把握大势,保持清醒清脑;恒定毅力,保持旺盛斗志,交出了一份振作有为、主动作为、担当善为的答卷。

会议强调,全体镇村干部要深刻认识到,来之不易的良好局面,是发展最充足的底气;团结务实的工作氛围,是发展最宝贵的财富;风清气正的政治生态,是发展最可靠的保障;真实为民的公仆情怀,是发展最可贵的品格。2021年是全面建设社会主义现代化新征程开启之年、是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党建党100周年,同时也是本届班子任期的最后一年,做好今年的各项工作,意义重大,责任重大,影响深远。

会议要求,全镇要深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记视察安徽重要讲话精神,围绕县委“1142”工作安排,立足新发展阶段、贯彻新发展理念,构建新发展格局,把握新机遇,实现新作为,坚持“农业稳镇、三产富镇、开放活镇、文旅兴镇、生态立镇、新型城镇化”六大发展战略,聚焦乡村振兴,聚力产业发展,推进确定的目标任务全面完成,打造发展最快、民生最实、实绩最好、管理最优、品牌最响的美好百里。

会议还对2020年度先进集体和个人进行了表彰。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号