太湖县百里镇先锋网

百里镇召开脱贫攻坚重点工作推进会
发布时间: 2021-03-23 作者:张新建[打印][关闭]

3月23日,百里镇召开脱贫攻坚重点工作推进会,扶贫工作站、各村居扶贫专干参加。

会议听取了近期各村居扶贫工作开展情况,部署了2021年项目库优化调整工作,并就建立健全防止返贫致贫动态监测及帮扶机制工作方案进行了详细解读。同时强调,各村居要把巩固拓展脱贫攻坚成果摆在头等重要位置来抓,确保实现同乡村振兴有效衔接,要因村制宜,主动谋划,盘活各类资源,持续宣传,积极引导,提升群众创建美好生活的内生动力。

会上还就进一步推进感恩共产党,奋进新时代主题活动进行了安排部署。



责任编辑:朱桃林

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号