太湖县百里镇先锋网

百里镇:强化问题导向,切实巩固提升脱贫攻坚成果
发布时间: 2020-12-15 作者:办公室[打印][关闭]


近日,百里镇召开专题会议,传达贯彻上级相关会议精神,安排部署脱贫攻坚工作。

会议要求,全体镇村干部聚焦重点任务,在毫不松懈抓好各项重点工作的同时,确保全面提升脱贫成效,要保持清醒认识,时刻把握当前脱贫攻坚形势,充分认识巩固脱贫攻坚成果的艰巨性和复杂性,发扬持续作战精神,,确保各项工作准备到位。各村、各驻村工作队要坚持问题导向,夯实蹲村工作组、帮扶责任人和村组干部主体责任,进一步加强组织领导,压实帮扶责任。镇督导组要加强督导检查,狠抓干部作风,切记戒骄戒躁,敢于直面问题、较真碰硬,做到放大整改成效、透明整改结果、夯实整改责任,确保全程跟踪监督问责到位,以脱贫攻坚总攻战的圆满胜利顺利开启“十四五”新征程。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号