太湖县百里镇先锋网

百里司法所:开展脱贫群众安全感和政法工作满意度“双提升”宣传活动
发布时间: 2020-12-11 作者:王志康[打印][关闭]

 

为提升新形势下脱贫群众安全感和政法工作满意度,近日,百里司法所干警在入户走访脱贫户时,开展安全感和政法工作满意度宣传活动。 

活动中,政法干警向脱贫户宣传政法工作内容,发放平安创建、法律援助宣传折页、便民联系卡,填写群众安全感和满意度调查问卷。收集群众的烦心事揪心事、对政法工作的意见建议,普及法律知识,为群众解答法律问题,提供政法机关服务热线、法律咨询热线,畅通便民联系渠道。展现政法干警的新作风新面貌,切实提升贫困对象对政法工作的参与感和满意度。 

“感谢党和国家的政策,现在真是越来越方便了,在家门口就能享受你们的服务。”这是政法干警在走访脱贫群众时听到最多的声音。
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号