太湖县百里镇先锋网

百里镇:做好扶贫日常工作,持续巩固脱贫攻坚成果
发布时间: 2020-12-09 作者:办公室[打印][关闭]

 
      百里镇坚持精准扶贫和防范返贫相结合,突出抓好“三类重点人群”的帮扶,精准施策,着力打好脱贫攻坚战役,持续巩固脱贫成果,不断提升脱贫攻坚成效。


     
       针对未脱贫户,百里镇加强走访全镇未脱贫户与边缘户的收入、支出,严格落实走访排查制度。对“老弱病残孤独”等特殊群体,全面落实低保、五保、养老保险、临时救助等综合社会保障政策,实现应保尽保。时刻掌握未脱贫户的“两不愁三保障”等方面的情况,按照“因人制宜、精准施策”的思路,用好产业帮扶措施,集中精力攻克问题短板,确保如期脱贫。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号