太湖县百里镇先锋网

百里镇积极开展“12.4”国家宪法日宣传活动
发布时间: 2020-12-08 作者:王志康[打印][关闭]

 

为全面贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思路新战略,增强宪法观念,培育法治理念,推动全民“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”。 12月4日上午,百里司法所联合镇派出所、自然资源和规划所在虹桥街道开展“12.4”国家宪法日宣传活动。



活动中,工作人员热情地向群众发放普法宣传材料,向居民讲解宪法的相关知识,解答与群众生产生活息息相关的热点难点问题,讲解相关法律常识及各种维权渠道。让群众在日常生活中注意提高法律意识,将法律隐患在事前避免。



此次宣传活动,共发放法律宣传材料500余份,现场解答群众咨询20余人次,营造了学法、懂法、守法的良好氛围,进一步增强了居民的法治观念和依法办事的自觉性。


 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号