太湖县百里镇先锋网

百里镇热烈庆祝第36个教师节
发布时间: 2020-09-16 作者:张新建[打印][关闭]
 金风习习传喜讯,笑语盈盈庆佳节。9月10 日上午,百里镇庆祝第36个教师节座谈会在百里中心校召开。百里镇政府主要负责同志,中心校全体教师,各中、小学、幼儿园负责人和教师代表参加座谈会。



座谈会上,教师代表畅谈了教育教学情况和从教心得体会,结合本职工作,分享了自己的教学经验和心得体会,各抒己见讲出了自己对教育事业的热爱和诚挚,表达了对教书育人事业的热爱,对学生培养工作的思考,对学校发展建设的关注。同时也对镇党委政府提出了宝贵的意见和建议。

政府主要负责同志首先向辛勤战斗在教育战线上的全体中小幼教职工和离退休的老同志、老教师致以节日的慰问!向受到表彰的先进个人表示热烈的祝贺!对全镇教育工作取得的成绩和广大教师及教育工作者付出的辛勤努力,特别是今年面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大教师迎难而上,奋战在抗击疫情和“停课不停学、不停教”两条战线上给与了充分肯定和感谢。同时希望全镇教师能够不忘初心,更加有为,争当为人师表、立德树人,做崇高师德的践行者、爱岗敬业、教书育人,做优秀教育的传承者、与时俱进、不负韶华,做终身教育的示范者。



各村居、各教育单位均举行了庆祝教师节活动。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号