太湖县百里镇先锋网

百里镇各基层党组织多形式开展建党 99周年纪念活动
发布时间: 2020-07-02 作者:张新建[打印][关闭]

 7月1日是中国共产党的诞辰纪念日,百里镇各基层党组织精心谋划、认真组织,采取多种形式开展纪念建党99周年系列活动。

政府机关党支部组织召开庆“七一”党员大会,开展学习交流。镇党委书记以普通党员身份参加,并与大家分享入党时培养联系人的教育和期许。镇党委书记说“党的生日是7月1日,我是1992年7月1日入党,我和党已经是第28次同庆生辰!”会上为党员过政治生日,并现场缴纳党费。

南斗村党总支组织党员前往耿家烈士陵园,共和村党总支组织党员前往大别山烈士陵园,瞻仰烈士遗迹,追思先烈历程,以此汲取精神力量,激励党员忠诚担当、奋发有为,以更好地全心全意为人民服务!

农口党支部开展“七一”主题党日活动,”携带牛奶、食用油、大米等慰问品前往共和敬老院看望慰问,并帮助老人打扫卫生。
吴畈村党总支组织“礼赞新时代、红歌献给党”主题红歌会,并结合“送戏下乡”开展“七一”党员志愿服务活动。“通过这样的活动。既丰富百姓业余文化生活,又让大家牢记党的生日,不忘历史,不忘初心,这才是真正的主题党日”

各村居、镇直单位及非公党组织均组织召开庆“七一”党员大会,通过“书记上党课”、理论学习、观看视频等多种形式增强党性修养,凝聚精神斗志,以庆祝建党99周年!
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号