太湖县百里镇先锋网

县关工委到百里镇调研指导工作
发布时间: 2020-06-16 作者:余振宙、张新建[打印][关闭]

6月11日,县关工委主要负责人一行到百里镇调研指导工作,该镇党委主要负责同志、分管负责同志及镇关工委相关负责人参加。
在镇政府会议室召开的五好关工委创建工作汇报会上,县关工委一行首先听取了百里镇关于五好关工委创建工作情况的汇报,对照考核细则逐条核实五好关工委相关工作开展情况。会后,县关工委查看了该镇关工委办公室建设情况,并到叶河小学开展调研。期间,还对叶河村关工先进村创建工作进行现场指导。
县关工委主要负责人表示,此次百里之行的主要目的是查找问题和不足,进而改进提升工作,推动工作继续向前开展。他肯定了百里镇关工工作近些年取得的成绩,并希望能够一如既往的保持下去。他强调要继续钻研市委、县委相关文件精神,认真学习,贯彻执行,结合百里实际,开展创造性活动。
该镇党委主要负责同志表示,将会以市委、县委相关文件要求引领新时代关工工作创建,确定更高目标,继续努力;加大宣传力度,让更多的人参与进来;要让全镇各个关工协会、组织动起来,发挥镇关工委领导组织作用,进一步创新活动形式,丰富活动内容,进而更好的为全镇青少年服务。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号