太湖县百里镇先锋网

百里镇召开党建业务培训会
发布时间: 2020-06-16 作者:张新建[打印][关闭]

 
6月10日,百里镇召开党建业务培训会,镇党委组织委员、农组办全体工作人员及各村居党建业务员参加会议。
会议学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》,对近期开展的党建工作督察情况进行了通报。党委组织干事就“三会一课”、主题党日活动开展、党费收缴、党务公开等工作进行了细致培训。会上进行了现场答疑。
会议要求,一要深刻学习领会。要针对培训过程中列举的实际案例,结合自身实际,全面开展自查自纠,要查找问题,整改问题,即知即改,未巡先改;二要提高思想认识。要充分认识党建工作和巡查工作的重要性,把抓好规范管理和整改工作相结合,按时推进,力求实效。三要强化责任担当。珍惜主动发现问题、及时纠正问题的机会,以强烈的政治敏锐性和政治责任感,高标准落实好当前党建重点工作,切实把党建工作抓紧、抓实、抓细。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号