太湖县百里镇先锋网

关爱特扶 情系百姓 ---县卫健委开展核查计划生育特殊困难家庭老年护理补贴工作
发布时间: 2020-06-11 作者:王淑娟[打印][关闭]

6月9日,县卫健委深入百里镇核查计划生育特殊困难家庭老年护理补贴工作。

走访中,县卫健委工作人员不仅关注特扶对象的身体状况,更高度重视他们的心理健康。每到一户,都同他们亲切交谈、疏导情绪,传递党和国家对特扶对象的关心关爱。

这项工作得到了广大群众的支持与赞赏,吴畈村一对70多岁的夫妇满心欢喜地说道:“这些年多亏了党和国家的照顾,危房改造、精准扶贫、改水改厕、环境整治等一系列惠民政策不仅让我们吃住不愁、病有所医、老有所养,更改善了我们的生活质量,让我们感受到了来自党和政府的关爱!” 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号