太湖县百里镇先锋网

殷跃平到百里镇督查美丽乡村建设
发布时间: 2020-06-11 作者:张新建[打印][关闭]

6月10日,县委常委、县委办主任殷跃平深入百里镇调研指导工作,实地督查美丽乡村建设情况,百里镇党委主要负责同志、相关村居负责人陪同。

殷跃平到东口、叶榜、吴畈、松泉四村仔细查看了各美丽乡村中心村建设情况。殷跃平强调,美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的有力抓手,其根本目的是推动农村经济社会发展,乡镇作为美丽乡村建设实施主体,主要领导要负总责,亲自抓,实行分工包点责任制。在美丽乡村中心村规划布局上要以人为本、科学设计,更好地服务于群众的生产生活。要持续开展“三清四拆”工作,加大环境整治力度,保持环境整洁常态化,确保常美久美。要做好美丽乡村建设与乡村旅游的结合文章,充分利用本土自然和人文资源禀赋优势,在发展和壮大村级集体经济上出新点子、走宽路子。

期间,殷跃平还对当前疫情防控、防汛、禁烧等工作进行了针对性的具体指导。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号